Порою слов не надо, важен взгляд

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Порою слов не надо, важен взгляд,
Через него душа вам посылает
То откровение, что высказать желает...
Не оторваться... нет пути назад...
Взгляд ворожит, призывно шлёт привет,
Или вопрос: со мной ли ты, любимый?
Мой ангел, рыцарь мой неутомимый,
Ой, любишь ли? Ты молча дай ответ...
Я прочитаю всё в глазах твоих,
Они ведь зеркало души, я знаю,
Себя порой в тебе я открываю,
И на сердце волнений нежных вихрь...
Не надо слов... ты только посмотрел
Так, по особому... и от того краснею...
Угадываю страсть... люблю и млею,
Теряюсь я... ох, не жалеет стрел
Амур, мальчишка, озорник такой,
Перебивает время, мысли, планы...
Мы подчиняемся его приказам странным,
Теряя и пространство и покой...
В объятия твои плыву... лови,
Твой взгляд очаровал... сопротивленье...
Бесполезно... в ушах лишь пенье
Откровений... волна любви, волна любви...

09.02.18.


Рецензии