рашен олимпийцы

Фигурное катание
на первом...
Позорное гадание
по нервам...
Ромашка - наш или не наш...
где Раша?
В какой же цвет наш флаг
раскрашен?
Что белый саван на России?
Не рано ли заголосили?

Опять психических атак...
ты слышишь...
стук барабанный - так-так-так
- с МОК крыши*...
Держись ребята, формы - ёк**
и гимна...
кому- то, но не вам урок
был выдан...
Что ж, рашен олимпийцы, бьёмся!
России не впервой, прорвемся!

**ёк - нет по-татарски
*МОК - международный олимпийский комитет


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.