Зачем говорить люблю? если совсем не любишь?

Зачем говорить люблю? если совсем не любишь?
Зачем врать что будете вместе? Его ты губишь!
зачем все эти письма зай,котик,родной
ХВАТИТ!Когда же ты дашь ему покой
Хватит с ним играться будто он игрушка
Хватит манить его в эту ловушку
Ты хочешь что был без ума от тебя
А потом скажешь забудь меня
Мы просто друзья...
Да?
Ты думаешь что он нечего не знает
Он все знает просто он ожидает
Все реже пишет тебя,фото уже не кидает
А ты кидаешь только не ему это он тоже знает.
Фотки эти у него есть и он их тебе покажет
Ты в недоумении попросишь прощения он откажет
Сука а он любил тебя,верил,Прощал
Он думал только о тебя других тупо не замечал
Мечтал,строил планы когда приедешь
Мечтал что обнимешь обогреешь
Но нет ты же играла в свою игру
Думала что он у тебя в плену
Но нет он больше не верит в эту х*йню
Он больше не пешка в этой игре
Он не верит тебя
Ведь ты лицемерная мразь
Кому такая здалась?
ДА поменяйся ты бл*ть так не найдешь счастья
ТЫ не милая девочка ты бл*ть ненастье
Среди тихого океана пиратский корабль
Надо купить всем парням дирижабль
Что бы они летали а ты внизу плавала
Но нет ты все ровно достанешь на крыльях дьявола
Ладно все я не хочу тебя знать
Забью на тебя уже начинаю забывать
Все то что происходило между нами
И больше не буду греть своими стихами
А Ты задумайся и переосмысли
Если еще остались хоть какие то нормальные мысли


Рецензии