Мой космос

Она любит земные красоты,
Мне же ближе небесная даль.
Её манят родные широты,
Меня гложет вселенной печаль.

У меня в голове шестерёнки,
У неё тараканы внутри.
У меня для железок масленки,
У неё для души мотыльки.

...

Но на эти большие различья
Сходства есть между мной и тобой.
Так давайте же снимем обличья
И предстанем самими собой.


Рецензии