ТЕБЯ ТАК МАЛО

Тебя так мало,мало,мало...
И я дарю тебе мечты,
Чтоб ты их в локоны вплетала,
Как наважденье красоты.
Твою безудержную младость
Испить дано,увы,не мне...
Не обуздать лихую сладость,
Что мчится в огненном седле...


Рецензии