Жили там аборигены

Плавал на красивом корабле
И служить осталось год уж мне,
Но случился ураган –
То Судьбы моей обман,
Смыло меня за борт на волне.

ПРИПЕВ
Гавань, гавань родимая где?
Не видать уж любимую мне,
Так срывается свадебный бал,
Может в Ад я попал?


Ветер через час меня пригнал
К острову, которого не знал,
Жили там аборигены,
Все красивы несомненно,
Род мужской количеством был мал.

ПРИПЕВ
Память, память напомнила мне,
Ждут ведь меня в родной стороне,
Значит надо остаться в живых,
Обмануть надо их.


Девушки-мулатки хороши
И креолки тоже полный шик,
Они выбрали меня
И Король теперь их я,
Мой гарем для тела и Души.

ПРИПЕВ
Строим, строим мне плот, будто храм,
Буду плыть я на нем по ночам,
Не догонит уж абориген,
Не хочу снова в плен.

Вижу, вижу дымок над трубой,
Вижу, что шлюпка несется за мной,
Не сорвется мой свадебный бал,
Ветер Вальс напевал.


Рецензии