Кто-то есть, но по сути одна я..

У тебя кто-есть,иль сама по себе,
Кто-то любит тебя,обнимает,
Кто же так наследил по судьбе,
И всё ищет себя,и тебя прогоняет?
----
Кто-то есть,но ты прав,я как прежде одна,
И зачем мне другие напасти,
Доказать,объяснить,оправдаться нельзя,
Иногда,и свобода...за счастье..
----
Так,свобода тебе,как обычный глоток
Воздух,радость,желание жизни,
Ни запрячь,ни сломать,ни набросить платок,
Ты частенько грешишь альтруизмом..
----
Понимание счастья различно у всех,
Кто-то утром проснулся и счастлив,
А кому-то,своё удержать в кулаке,
Ревность дикая глазоньки застит..
----
Ну,а как же ты пишешь экспромты свои,
И откуда берёшь столько чувства,
Так важны для тебя дорогие штрихи,
Драгоценны минуты безумства..
----
Как душа отдаёт,так пишу,
И люблю,кто судья мне по праву,
Вязь из букв выдыхаю,спешу,
Кто-то есть,но по сути одна я..
экспромт


Рецензии