Завтрак толстого

 ЗАВТРАК ТОЛСТОГО.
            15.1.2006.

Обожаю кухонные звуки,
На меже меж голодом и радостью.
Спринт из спальни, не умывшись, за наградами,
Ожидающими на столе.
Ни к чему здесь ни глаза, ни руки.
Правят всем инстинкты, атавизмы.
И желудок еле сдерживает визги.
И на пищеводе долгий след.
Сытость – это что-то цвета света,
Освещающего шхеры и пещеры.
Внутренности.
                И совсем неверно
Отвергать подобные сюжеты,
Запрещать такое рифмовать.
Главное – насыщенность в словах.


Рецензии
Слав, опрятно! 😌✌

Рэсси.

Рэссика   15.02.2018 12:32     Заявить о нарушении