Кто же я для тебя теперь?

Я не верю ни взгляду, ни слову,
Ни признаниям твоим нелепым.
Я в любовь поиграть готова,
Только чувства мои под запретом.
Только физика, только импульсы
С сожалениями бьющие ниже,
Вместо плюсов, одни только минусы
При твоем "подойди ближе".
Мне б без памяти, просто вырваться..
Безрассудство мной правит пусть...
Но смотрю на тебя искоса,
Я люблю тебя! Я боюсь!
Сладкой ватой окутаны принципы,
Лихорадочно рвутся в дверь.
Мы довольствуемся "синицами".
Кто же я для тебя теперь?


Рецензии