На чаепитии у Трампа

        На чаепитии у Трампа



На чаепитии у Трампа, в Белом доме,
Собралась свора мировых элит.
Чтобы часы свои с Госдепом сверить,
И от хозяина поддержку получить.

И в президенты кандидат России,
Что оппозицию пытается сплотить.
Чайку хлебнуть поспешно потусила,
Чтоб рейтинг свой провальный подкрепить.

Собчак поездка эта не поможет,
Не любит эту барышню народ.
Ее семейка руку приложила,
Чтобы страну до нитки обобрать.

И родину с народом презирая,
Сидит с врагом за дружеским чайком.
Судьбу России с Трампом обсуждая,
Забыв спросить об этом россиян.

 


Рецензии