Душа

Душа моя - ты хочешь получить вновь испытанье?
Как сердце бьётся... в ритм с благоуханием весны.
Сегодня снег.....дорога....предвкушение свиданья,
И розовый....чарующий красой....сердца....восход.

Зачем бежать нам мимо счастья - на верном мы пути?
Ушли от нас скорбя ненастья....и свет наш впереди!
Давай устроим жизнь свою красиво.......люблю тебя.
Дам нежность и любовь тебе на диво.....прими меня.


Рецензии