На дураков не обижаются

На дураков не обижаются,
Когда они обидными словами
В ваш адрес выражаются.
Вы дураком не будьте сами.
Посмейтесь лучше им в ответ
Или вы молча улыбнитесь.
Ведь умозаключений нет
В словах от дураков. Очнитесь!
9 02 18


Рецензии