Я хочу вновь остаться с тобой

Я хочу вновь остаться с тобой,
Белым снегом, опавшей листвой.
Тенью старых забытых аллей,
Строгим клином вдали журавлей.

Я хочу только миг, но опять,
И любить, и жалеть, и мечтать.
И в бегах наигравшись с судьбой,
Я хочу вновь остаться с тобой.


Рецензии