Февраль

 На феврале лежит печать..
 Конечной станции зимы!
 Я, в феврале уйму печаль
 И буду ждать своей Весны!!!

 Белее снежного покрова,
 Я,подарю себе мечту!
 Я,в феврале дала ей слово..
 Что изменю судьбу свою!

 Передо мной лежит февраль..
 Сквозь вьюгу и морозный ветер
 Бежит толпа..несётся в даль
 Тебя средь лиц ,я не замечу..

 Но,ты коснёшься на бегу
 Озябшим голосом души.
 И я ,пойму,что это ты!
 Пришла Весна!Сбылись мечты!

 И в феврале под вальс зимы
 Соединим дыханья мы..
 И изменив свою Судьбу,
 Мы впустим в жизнь,нашу весну!!!


Рецензии