Сонет 620

Нет повести печальнее на свете ,
чем повесть о мадам в кабриолете .

(С.Ликтор)



Я б дам пересадил на "инвалидки"
(Будь я начальником центрального ГАИ),
От коих на дорогах лишь убытки.
Ибо:все дамы на дорогах - упыри !

Сосут кровинушку-финансы из агента,
Страхуя дорогущие авто,
Бесспорным ныне став эквивалентом,
Когда(коль принято)встречают по пальто.

То - не прикол,не шутка,а реальность:
Немало жизней дамы унесли,
Которые и сами напрягались,
Плодя те ради блага всей Земли.

Матриархат ? Но лишь не на дороге !
Увидел бабу за рулём,брат, - делай ноги !


09.02.2018


Рецензии