Болото

«Болото» (27.07.2015г.)

Тихо, сонно - вечерит…
Топь заволокло туманом,
И сверчок ночной молчит…
Леший тешится обманом.

Заведёт и бросит там,
Где главенствуют лягушки.
И пиявок там, плацдарм,
И миллион, сосущей мушки.


Рецензии