Да редко пишу, прости, часто мечтаю.. мы вдвоем на

я не понимаю что со мной происходит
Знаешь... странно до сех пор чувства не проходят
Да редко пишу, прости, часто мечтаю
Мы вдвоем на фото тебя я обнимаю
Все сразу понимают что мы искрение любим друг друга
Ты зацепила меня теперь люблю-это твоя заслуга
Поскорее бы ты приехала тебя я встречу и не куда не отпущу
Я очень жду этого ну а пока что я грущу...
Ну а пока что только мечты и сны
Я так боюсь что мы поссоримся,не начинай войны
Ведь я на самом деле люблю только тебя!
Слишком сильно люблю... ну а ты меня?


Рецензии