А я не смог окрепнуть...

А я не смог окрепнуть в вере,
Чтобы не стоило трудов,
Гладь водную шагами меря,
Не оставлять на ней следов.
               Я не усерден был в молитве,
               Покаявшись, опять грешил
               И в бесконечной этой битве,
               Со злом, мне не хватило сил.
Нательный крест под скромным платьем
Нанизан на простую нить.
Я не святой. Моим распятьем
Чужой души не искупить!


Рецензии