Застыла жизнь в квартире

Застыла жизнь в квартире
Прошедшем веком
И если отключился интернет,
То в месяце застоя очутился.

Здесь всем вещам за четверть века
И нечем здесь блеснуть для света,
Что нового в тебя внесла влетевшая комета,
Пройдёт ещё другая четверть,
Музей здесь в пору открывать.

Народ уже сейчас авоською дивится,
Бидон уж тянет к разговору,
Надеть пальто и князем стать
И воротник наделает фурору.

Я сам уже как экспонат,
Где гвозди ржавчины не знают,
Но только включишь интернет,
В отстое в ступе я летаю.

Не то что бы Яга спонсирует,
Я веком прошлым всех пугаю,
Кто в позапрошлом очутился.


Рецензии