Бессмертна наша любовь

А на дворе февраль и стужа,
И воет ветер за окном.
Ты мне зачем-то очень нужен,
И сердце пламенным горит огнём.

Мы в сердце бережно хранили,
Искру потухшей той любви.
Но наши чувства не остыли,
С собой их в Вечность унесли.

Через века, чреду рождений,
Мы пронесли свою любовь.
Ты это знаешь, без сомнений,
И встреча эта ждёт нас вновь.

 Мне так легко и хорошо с тобою,
Мечтать и думать и молчать.
Я чувствую тебя своей душою,
И чувств мне этих не унять.

Мы в этой жизни почему-то,
Родились в разных городах.
Случайно мы столкнулись будто,
И ты тот час меня узнал.

Нам Бог готовил эту встречу
На нашем жизненном пути.
Пути в один объединились,
Ведь так должно произойти.

Пройдут века и повторится,
Душ наших встреча будет вновь.
Сменятся роли, места, лица,
Бессмертна наша лишь любовь.

(Папшева Елена, 8.02.2018)


Рецензии
Лена, хорошие стихи! Счастья тебе!

Станислав Пенявский   07.11.2018 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав!

Елена Папшева   07.11.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.