Смотрите что бы ваша сильная власть не завела в мо

Когда нибудь будет день войны?
Хочешь увидеть мир без войны? Загляни в свои сны!
Ведь только там не будет борьбы
Прости но это правда братан или подруга
Каждый день кто то предает друг друга
Кто убивает,кто то грабит
И это уже не кто не исправит
Ведь у каждого мысли только быть повыше
Вы идете по головам и вас это не колышет
Будь то под тобой Враг,друг или даже родной
Плевать на них главное что трон твой
Вы воюете что бы показать власть и свою силу
Смотрите что бы ваша сильная власть не завела в могилу.


Рецензии