В снегопад...

Торопясь, надел перчатку и пошёл домой.
Я надеюсь?
Зря надеюсь.
Мне не быть с тобой.
Пусть прекрасные виденья все летят в сугроб.
Мне не быть, не быть с тобою, разошлись по гроб.
               
                1980 г.


Рецензии