Забуду

Забуду все и поскорей,
Пока дойдешь ты до дверей
Пока закуришь, промолчишь,
Забуду все, пока Малыш.

Забудь обиду, ерунду,
Забудь, что я к тебе иду.
Забудь что хочешь, забывай.
Забудь, но не скажи, прощай.

И я вернусь во сне к тебе,
И постучусь в кромешной тьме,
И появлюсь среди толпы,
И обо всем вновь вспомнишь ты.

И все что ты смогла забыть,
Легко смогла восстановить.
Но нелегко теперь понять,
И нелегко слова сказать.

И можешь снова забывать,
И никогда не вспоминать,
Но я всегда с тобою вновь,
И не забудешь ты любовь.

И потому сейчас не ты,
Срываешь алые цветы.
И забывай, не забывай,
Но ты не скажешь мне, прощай.


Рецензии