Его взгляд

Я на  него  глаза  поднять не  смею,
когда  он   смотрит  нежно  на меня.
От взгляда одного от робости немею,
 за застенчивость  себя ругая и виня.

От  взгляда  одного,  ползут  мурашки,
и  выступает   у меня  холодный   пот.
Из рук  скользит  наполненная чашка.
он  мне  сказал, что  все  это пройдёт.

Пройдёт ли  всё , я  конечно  понимаю,
но  закипает у  меня  по  жилам  кровь.
Что  всё значит? Наверняка я это знаю,
все очень просто, похоже это на любовь.

При виде взгляда, сердце  чаще  бьётся,
и  всей душой  стремлюсь в  объятия его.
Пока сама не знаю , он может улыбнётся,
глаза поднять  сейчас  не смею  на него.
      09.02.2018.


Рецензии