Когда...

Когда умру, не надо слезы лить.
Когда умру, не надо лживой лести.
Не надо слов, о том как стоит жить.
Не нужно почестей. Вы проводите песней.

Вы проводите песней Моторхэд,
Вы проводите грохотом моторов,
я буду рад и рядом с вами петь.
Не надо грусти и не надо споров.

Когда умру не надо отпевать,
Не стоит надо мной читать молитвы,
Не стоит царствия небесного желать,
просто сожгите тело, прах рассыпте.

Мой прах рассыпте у реки, в горах,
где самое тяжелое теченье.
я к вам вернусь, вернусь еще во снах,
Согрею взглядом, оттолкну сомненья.

Вернусь я с теплым майским дождем,
вернусь порывом ветра, в летнем зное,
Вернусь я самым снежным декабрем,
Вернусь июльским бризом от прибоя.

Когда умру, не надо слезы лить.
Я к вам еще вернусь, поверьте скоро.
Я рядом буду. Охранять, беречь, любить
И постараюсь отвести от горя.

Пройдут года, а может и века
И я вернусь на эту Земь млаленцем.
Другая жизнь, другие берега,
Другие люди и другое сердце.

Время циклично, и оно змея
Которая сама свой хвост кусает
И с каждым поворотом бытия
Душа находит смысл и теряет.

Когда умру, не надо твоих слез
Я прикоснусь к тебе листом опавшим,
Я летом принесу запахи роз,
Ну а зимой раскрашу окна наши.

Когда умру, не надо слезы лить...


Рецензии