Вой сирен

Я слышу, как воют сирены, как люди куда-то бегут,
Я очень надеюсь, что скоро убийцы наши умрут.
Я вижу, как рушатся в ночи пики домов,
Избавляясь от темных пустых и страшных оков,
Я вижу как люди бегут и падают. Выхода нет,
И скоро разрушат ракеты весь созданный нами свет.
Совсем уже скоро семь взрывов ракет прогремит,
И каждый, кто жил в этом месте погиб и убит.
Я вижу в небе полоску из страшных ракет,
Я знаю, что скоро померкнет в глазах моих свет.
Я строчки мелом пишу на асфальте тупым.
А после — удар, взрыв, и пепел, и дым.


Рецензии