Серость..

Сегодня сер,
Серее серой мыши,
Сер как то небо, что
Свинцом над головой,
И сер дверей
Что серостью безсветной
Разбросаны по коридору
Офиса крыла,
Нет настроения и
Сон лишь только
Покоряет мысли,
Нет солнца,
И затмилось мира бытиё,
Как у усохшего колодца,
Поникло головою
Житиё моё...
Хотя бы лучик...
Ну пожалуйста!
Ну выглянь!
Развей тоску
От пасмурности дней,
Ведь даже белый снег
Стал неискристей
И сереее...
Что говорить о
Посеревшей вдруг
Натурности моей...
/10:48;09.02.18/


Рецензии