Богиня

«Богиня»   (21.09.2015г.)

Богиня света вышла из мерцаний фиолетового цвета,
И развела, уныло вислые мосты.
Закончив первый акт небесного балета,
Пьянит шатаньем в стороны из стороны.

Она как осень, действует степенно:
Слегка холОдит и слегка слезИт.
Играя оголтело  и самозабвенно,
Два пресных озера листвою оросит.

Наутро паром изо рта уйдёт в туман, богиня света,
И догорят изящные, из лапника елового, костры.
Закончив, акт второй, небесного балета,
Пьянит шатаньем в стороны из стороны.


Рецензии