Всяко-разно 8

Всяко-разно 8.

-Миллионная трансляция фильма... Ура, друзья!!!
-А сейчас прослушайте краткое содержание первой серии...

Вчера ела гранат - сегодня стирала одежду и отмывала стены - палит, куда не попадя!?!

Иду на рынок.., зима..., скольжу, едва удерживаясь на ногах - возвращаюсь -  уверенно шагая, - прижатая к земле увесистыми сумками.

-Молодёжь, сфотографируйте меня на память так, чтобы я поприличней выглядела.
-Не вопрос... Можно помочь...
-Значит так.., молодой человек, потяните наверх лямки моего бюстгальтера, понимаете для чего? Чтобы груди не ложились на колени..., в кадр должна попасть только я..., вы, парень спокойно спрячетесь за моей спиной,...  надеюсь вы успеваете следить за моей речью?!?... Вы, девушка..,  по моей команде,   нажимайте кадр, но смотрите, чтобы я успела втянуть живот...
-Окей!!! Будем стараться!!... Ну как?!?... Получилось??
-Нет.., что-то не очень!?! Придётся повторить!!!.

Вчера мужа ударили по голове и он... на пять сантиметров стал ниже...

            Куплеты:
Была я очень "никакая"
И муж был тоже "никакой",
Зарплату мы, кой-как, собрали,
Чтоб посетить салон крутой,
Не помогло, прикинь ребята?!?
На пользу лоск нам не пошёл,
Причина, в общем, то простая,
Специалист в нём..,  -  "никакой"!!

Я сегодня така-а-а-я злая, что пойду-ка я зарежу картошку на салат...

-Дайте батон..... с ароматом колбасы и масла!!

-Отстань, я злой....., яйца  не лупятся...

-Я что вам.., мясо? Что вы на меня всё время накидываетесь?
-Давайте начнём с того, что вы больше похожи на сало...

Спина притворилась больной и ей дали больничный...

Бедными могут быть только игроманы и наркоманы...    Но,......    если не считать за людей пенсионеров и инвалидов...

-Можно ли мочу измерить в метрах?
Педагог начальных классов понял, что это вопрос на засыпку.

У тебя рожек больше, чем у кого, а ты - ещё из волос два накручиваешь??...

-А рожек у тебя?!!?рожек?!?, прямь не голова, а плавающая мина.
-У себя глянь, небось, погуще будет...
-Не понял, я чего-то не знаю????

Я с его рогами себя такой свободной чувствую...


Рецензии