Заблудился

Заблудился, закружил,
Где, зачем и почему,
Что случилось вдруг со мной,
Я не знаю, не пойму.

Почему все вроде рядом,
Только вовсе не со мной,
Почему ловлю я взглядом,
Поворот и голос твой.

Поворачиваюсь мигом,
Если чувствую, ты здесь.
Сердцем чувствую, незримо
Останавливаюсь весь.

Замираю, застываю,
Потерять тебя боюсь.
И при этом понимаю,
За тебя, за жизнь держусь.

Если где-то ходишь ты,
В мыслях рядом я с тобою.
И в надеждах и мечтах,
Ты не можешь быть другою.

Ты любимая родная,
Ты красивая и злая,
Ты жестока и стройна,
Ты такая мне нужна.


Рецензии