На волю

Дай волю страху разгуляться
И зверя выпусти без метки.
Нельзя нарочно и напрасно
Держать все чувства в темной клетке.

Хватай ножа лезвие острое
И режь себе руки до боли и в кровь.
Зато ты почувствуешь что-то особое,
Что-то цветное, живое.. любовь..

Не будь, как манекенов стадо:
Люби, твори, живи, танцуй.
Ты просто помни, так и надо
Но без любви ты не целуй.


Рецензии