Загадай себе чудо светлое

Загадай себе чудо светлое.
Вечер зимний стоит за окном.
Что желаешь? Пушистую Снежень?
Вальс любви на катке, но вдвоем?

Серебром завьюжится метелица.
Поцелует ланиты мороз.
А вокруг лепота! Белопенная.
Песню нежную  в сердце вольет.

Фонари и луна, звезды на небе.
Губы - сладость, малиновый вкус....
И...желанная близость объятий.....
Вальс сменяет....чарующий блюз....
      9.02.2018г.


Рецензии
Ярко, образно, красиво - просто диво! Вдохновения на новые творения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.02.2023 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.