Хочу жизни живой!!!

Когда ты там оставишь, свои аватары,
И предстанешь реально ты предо мной,
Своё сердце с тобою я отправляла,
Я живу, неживая здесь без него.

Хочу жизни живой в этом вечном потоке,
Хочу жить иногда в этой жизни с тобой,
Хочу радостью быть в каждом выдохе, вдохе,
Хочу вечной любви, настоящей живой!

Бесконечности раз растворятся в объятиях,
И твоих поцелуях забываться, тонуть,
Я хочу , я хочу для тебя улыбаться,
Я хочу быть с тобой , просто рядом уснуть.

Да, нетленная нить, что с тобой нас связала,
Да, союз наших душ, ничем нерушим,
Но я женщина просто, я жена , просто мама,
Я хочу быть живой, быть с тобою одним!


Рецензии