***

                В январском инее, сверкая хрустальным блеском голубым,
                Струится лунный свет, бросая
                На окна серебристый дым.

                Как-будто в облаке, сплетённом из серебристой чешуи,
                В узоре, изо льда рождённом
                Сверкают звёздные струи.
 


Рецензии