Не знаю, буду жить ли завтра...

Не знаю, буду жить ли завтра,
Не знаю, как всё повернётся,
Ведь жизнь - опять мой злопыхатель,
Она, как кровь по венам льётся.

И нерешительны надрезы,
В них вновь виновна скукота,
Мой взгляд уставшей Мона Лизы
Оставит начатым финал.

И босиком прям по стеклу
Пройдусь уверенейшим шагом,
Мы с Смертью вновь лицом к лицу,
Как немец павшего Рейхстага.

24.01.2018


Рецензии