Без тебя

Без тебя,без тебя,без тебя,
дождь морзянкой,да в стылые лужи,
опустела казалось земля,
я шепчу про себя....ты мне нужен.

закружился вокруг листопад,
осень с лета срывает одежки,
а в душе от разлук снегопад,
да слеза по щеке,след дорожкой.

Без тебя,без тебя,без тебя,
плачут птицы,взмывая в просторы,
улетают они кто-куда,
ведь зима уже здесь за забором.

Налетела осенняя грусть,
а на сердце кочует тревога,
без тебя,без тебя,не вздохнуть,
без тебя пустота у порога.

Мы теряем порою любовь
и мечта в лужи стылые плачет,
а сердечная полнится боль,
ведь потеря в душе много значит.

Без тебя,без тебя,без тебя,
куст жасмина склонился понуро,
без тебя,без тебя,без тебя,
солнце грустно на небе вздохнуло.


Без тебя,без тебя,без тебя.........
..................................................


Рецензии
Как чувственно звучат слова, столько эмоций, словно штормовой ветер, ломая деревья, срывая крыши, довлеет, не давая сделать вдох и выдох, прям безысходность какая-то, однако...
С теплом и уважением лётному делу мастеру, я.

Михаил Моженков   27.02.2018 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,Михаил за теплые слова....счастья Вам с уважением Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   27.02.2018 13:14   Заявить о нарушении