Паденье

Паденье, неожиданность для всех.
Растерянность приходит  против воли
У зрителей оно рождает смех,
И нет у них страдания от боли.

Не больно зубу за чужой щекой
А за своей - врагу не пожелаешь.
"Чужое горе разведу рукой".
Ты без души, когда вот так решаешь.


Рецензии