Часики

Думал ли я,
Что вот тут.
И вот так.
И вообще.

Слышал ли стук
Ты, мой друг,
С бородой
И в плаще.

Припев:
Нет спасенья от веселых и чарующих минут
Стрелки часиков не гнуться, стрелки эти только гнут.

Был ли босой
Иль немой
Просто так,
В неглиже

Я ли дышу
Пустотой
И в глазу
И в хряще.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.