Весна пришла

Ваза с цветами на столе
Полна чудесных ароматов.
Яблоневая красота
Вместила мир чудесным златом.

Восторг, восторги, восторгать
И умиляться в восхищении.
От яблонь чудных аромат
Манит весенним превращеньем.

И остановленной красой
Вмещает день, его усталость.
Как хорошо. Весна пришла,
Напомнив миру его малость.



09.02.18 г.


Рецензии