Падала птица

Падала птица,
                подбитая пулей.
Падала птица,
                теряя перья.
Падала птица в свою погибель
Ещё не веря,
                совсем не веря.

Я, как та птица,
                в своё паденье
Верить не стала,
                не захотела.
Только звезда моя с чёрного неба
Вниз покатилась,
                стремглав полетела.


Падала птица,
                теряя перья,
                Падала птица,
                ломая  крылья…


Рецензии