Медвежонок

Мужу жена игриво:
- Зима пришла, мой милый!
Птички к югу улетают,
Зайки шубочки меняют!
Так скажи мне не тая,
Кем, из пары, буду я?
Потянулся муж спросонок:
- Ты, наверно, медвежонок!
Шуба - та же, что менять.
И в берлоге будешь спать!


Рецензии