Пишу, наверно, плохо

Пишу, наверно, плохо я сонеты,
А может, не сонеты - ерунду.
Так, я же в общем, всё-таки, ряду
Встречаю каждый день Руси рассветы!

А в них надежды спрятаны во мгле,
А без надежд - не жизнь, а прозябание!
Наверно, подарил нам бог призвание,
Оно, уж точно, прячется во мне.

А если нет, то все надежды тают,
Не сбудутся надежды никогда!
Без нас уходят часто поезда,
И самолёты часто улетают.

Февраль


Рецензии