Новизна

Ничто не повторяется опять,
Не миг, ни век, ни человек,
Реку, желает изменять,
Волна, стремящейся на брег.

Встречаясь люди, -иногда,
Друг друга поменяют в корне,
Кому-то заблестит звезда,
А кто-то молится в часовне!

Ищут все счастья под Луной,
И ждут любви или отдачи,
Не дружат с головой порой,
Ныряют в омут с горной кручи.

Играет, кто-то в Спортлото!
В надежде выигрыш сорвать,
Купить авто или шато,
Чтоб не работать,-отдыхать!

За этой ветреной игрой,
Переступаем часто грань,
Не замечаем,  тех порой,
Кто наша тень, и терпит брань!

Спускаясь ангелом с небес,
Живут, молитвы вознося,
Без отдыха и без прикрас,
От нас тревоги унося!

9.02.2017


Рецензии