Моя рука с твоей рукой...

Моя рука с твоей рукой сплетались,
Мне даря покой.
Теперь с тобой мы далеки,
И две не встретятся руки.

Моя душа с твоей душой сливались раньше...
Был покой...
Сейчас два духа далеки
И ты уйдешь с моей строки...

Моя мечта с твоей мечтой так схожи были...
Ты - с другой.
А я стою - горда собой.
Ты стал лишь тень. В душе - покой.

март 1993г.


Рецензии