Лишь Смерть

Понизил тон.
Повысил градус.
Душа болит.
Поломан пандус.
Постройка века -
Корпус слова.
Висок истёк.
Капризной кровью.
Обрыв, опять.
Мечта, старанья.
Строка из песни -
Знак познанья.
Поэт, писатель.
Таких много.
Был Пушкин, Блок,
Есенин, Гоголь.
Мы все безлики,
Сквозь века.
Лишь Смерть
Поможет, господа.

29.12.2017


Рецензии