Домельдонились...

ПИПЕЦ...ДОМЕЛЬДОНИЛИСЬ...

СТАТЬ ЖЕРТВОЙ НАСТРОИЛИСЬ -

НА МОК*,- НАПЛЕВАТЬ!...

А CAS*- НЕ ШАРАШКА,

НЕ ШАВКА - ДВОРНЯЖКА,

ХВОСТОМ ЧТОБ ВИЛЯТЬ...!



.....................CAS* -(суд)...отказал в аппеляции ...47 российским
атлетам,признав их - "недостойными" участия в Олимпиаде-18...
.....................МОК* - Международный Олимпийский Комитет...


Рецензии