Секретно

Свеча за стёклами горит
совсем не ярко, не заметно.
Мороз на стёклах ставит гриф –
всё то, что за окном «Секретно»
В лёд превратив тумана муть,
накладывает знак охранный,
и не заметно никому
всё то, что за оконной рамой.
А за оконной рамой мы,
и нам нисколько не обидно,
что нас не видит внешний мир
и то, что нам его не видно.


Рецензии