Поклон вам

Поклон вам за предчувствие любви,
За томное,блаженное желанье!
За остров счастья,от судьбы моей вдали,
За всплеск души!За гордое молчанье!

За стих,рожденный от манящей неги,
В безумие,в сиянье,в чистоту!
За чувств безбрежные вночи набеги,
И на рассвете в грезах пстоту.

За тихую улыбку.И за слабость,
Явившуюся в жизнь мою за тем,
Чтобы вкусив небес святую сладость,
Не испытать подобного уже ни с кем!


Рецензии