Сленг Хистори

Я рассказать хочу вам историю свою
Подругу искал в тиндере и телеграмах
Сканировал милаш, и вон он вдруг мой краш
Нашел судьбу свою сказала моя мама

Мне нравится твой аутентичный дакфейс
Педали Гуччи Гуччи твои мега рарки
Я просто сасный парень и при мне всегда пресс
Бабла нормально хайпить будем хайпить ярко.

Мой лакшери Кайен, умчит парарурам
Ты постишь пару утко селфи в инстаграм
как встретиться милая тян на фитнесе, я в спа
всё манит и зовёт меня к тебе, твоя, упругая попа

Залайкал с яблока в фб твои я посты
И настрочил коментов целый килограмм
Я не занёс откат и тендер проиграл.
Всё чилился и ... ожидал от тебя я сигнал. 

My luxury Cayenne will sped away bass drum
You will put a duckface selfie on Instagram
Come on my baby you are gonna' make me nut
I dream about your twin peaks and elastic butt   

Я я набираю номер твой.
Где где где же ты?
Я так хочу, так хочу быть с тобой.
Но, в трубке слышу одни гудки.
Ok, тапку в пол
Куртятся катки.


Рецензии