Хуже нету

Нет, хуже нету девки-поэтессы,
Под маской красоты – приют истерик.
Чуть что, наружу сразу лезут бесы,
Она своим страстям как правде верит.

Всё хорошо бывает только в меру,
Я уважаю пыл чужих эмоций,
И в лучшее, конечно, в людях верю,
Но у неё бежит по венам стронций!

И цвет её зелёного свеченья
Влечёт во тьме и только ненадолго,
Но надъедает до осточертенья,
И травит душу, посильнее смога.

Язык змеи и в каждом слове яда
Хватило бы, чтоб уничтожить роту.
Такого «счастья «даром мне не надо,
Вмиг тянет при общении на рвоту.

Чудной и необузданный характер
Переплетает бесшабашность с ленью,
О, сохрани вовеки, Божья Матерь
От встречи с той, кто служит вдохновенью!

Нет, главное для девушки не стройность
И, точно, не умение готовить,
А доброта, умеренность и скромность,
Отсутствие желания злословить.


Рецензии
Всё это было ценным в каждом веке...
Не в женщине, конкретно... в человеке.
А что до страсти "мыть чужие кости",
Так у мужчин она не меньше вовсе.)
Примите с юмором)
Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   29.03.2018 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, конечно же Вы правы, страсти человеческие и пороки пола не различают.

Александр Фоменкоо   30.03.2018 07:27   Заявить о нарушении